添加收藏 打印本页
安徽省阜阳市临泉田家炳实验中学校长赵永金一行来访我校
来源:   编辑日期:2018-4-16 16:04:23   点击数:  

  4月13日上午,安徽省阜阳市临泉田家炳实验中学领导班子主要成员在校长赵永金的带领下一行4人来我考察交流,学校陈文伟副校长代表学校给予了热情接待。
  交流伊始,陈校长首先对赵永金校长一行的来访表示热烈欢迎,随后简要介绍了我校的发展历程、办学特色和办学业绩以及新启用的新校区相关情况,重点就我校近年来在学校德育、科创教育和艺体教育等方面的主要改革举措进行了深入交流,赵永金校长对我校各项工作和取得的卓越业绩给予了高度评价。同时,就临泉田家炳实验中学领导班子关心的学校德育创新、温馨班级建设、校本课程、社团活动和研究性学习等活动的开展以及学校信息化建设等工作进行了充分热烈的讨论。
  最后,赵永金校长一行在陈校长的引导下参观了学校的STEAM创新实验室,机器人俱乐部、体育馆和学生宿舍等场馆,实地了解我校各场馆的布局和功能,感受我校为传承田高中文化、培养学生核心素养搭建的多样化平台。此次交流尽管时间不长,但两校都受益匪浅!

上一条:
下一条: