添加收藏 打印本页
田园馨香沁心脾——2017—2018学年第一学期温馨班级建设汇报展示
来源:   编辑日期:2018-3-28 17:09:27   点击数:  

  温馨班级建设是我校培养“自强不息、己立立人、诚于做人、恒于做事”优秀公民的创新路径,近日,为进一步提升此项工作的质量和水平,更好地促进学生优秀品格的养成,我校采取以评促建、以展示促提高的方式,分年级举行了温馨班级建设汇报展示活动。
此次活动由德育处策划,校长室、德育处和年级部共同参与,三个年级独立展开汇报与评比,评委由分管校长、德育处和年级部主任、各年级全体班主任共同组成。
  三个年级的36位班主任精心准备了汇报展示的PPT,将自己对温馨班级建设的思考和具体做法以图文并茂的形式、通过个性化的演讲,面向所有班主任进行主题汇报,感人的细节、精心的设计、丰富的活动、多样的措施、激情的演讲,让与会的所有人收获满满。这种形式为大家提供了一个相互交流和学习的平台,也是班主任风采的展示平台,更是田高中教师自强不息精神的“道德讲堂”。
  结合各年级最终评分结果,经校党委、德育处和年级部共同审核,获得第一学期温馨班级建设优秀班集体的分别是:
  高一1班、高一8班、高一11班;
  高二1班、6班、7班;
  高三2班、4班、8班。


 

上一条:
下一条: