添加收藏 打印本页
WER2018赛季中国赛区华东地区公开赛获冠军
来源:   编辑日期:2018-3-27 8:15:19   点击数:  

  3月24-25日,WER2018赛季中国赛区华东地区公开赛在江苏省镇江市体育会展中心隆重举行,来自上海、浙江、江苏、安徽等11个省的3000多名中小学生同台竞技,进行了一场酣畅淋漓、精彩纷呈的比赛。
  本届WER比赛主题是“信息时代”,比赛中,共设计有“清除病毒”,“数据存储”,“网络中心”等15项左右的任务,参赛队员要像软件工程师、电讯专家、数据分析师等一样编写代码,开发应用程序,让信息更好地为人类发展服务。
  本次比赛我校共派出4支队伍参加其中的WER2018积木教育机器人赛高中组项目,经过三轮激烈紧张的编程调试和比赛,最终获得冠、亚军和两项一等奖的好成绩,为2018新赛季取得开门红,祝贺并期待他们在接下来的比赛中能继续高歌猛进。
高一(11)徐扬  许嘉诚  冠军   班主任:袁晶
高一(12)俞凯  高一(11)魏天宇  亚军    班主任:金一鸣  袁晶
高一(12)陈昊   程珺昳  一等奖  班主任:金一鸣
高一(9)梁瑞华  葛云骁  一等奖  班主任:罗俊
指导老师:戴旭光



上一条:
下一条: