添加收藏 打印本页
田高中为提升食堂服务品质再出新招
来源:   编辑日期:2018-3-26 9:58:50   点击数:  

  3月23日上午,田家炳高级中学膳食管理委员会成立大会在校图文楼九楼会议室举行。大会由后勤服务处陆斌主任主持,校长室,学生、家长、教师代表及食堂承包法人参加会议。
  会议伊始,分管校长汤伟长就膳食管理委员会成立的目的和意义、管理制度、工作规范一一解读。特别强调食品安全是重中之重,没有安全就没有一切,真诚希望膳食管理委员会成员对食堂的服务工作提出建议。随后家长、学生代表发言,大家充分肯定了搬入新校后食堂硬件设施的大力提升和就餐环境的优化。
  同时,各方围绕进一步办好学生满意的食堂,让学生吃得更好更健康提出了一系列中肯的建议。家长代表希望一楼餐厅烧菜时少放点油,学生代表希望二楼餐厅菜的分量能更足一点等。两家食堂负责人相继表态全力配合学校,把食品安全问题放在首位,认真做好服务工作。
  最后,曹校长为膳食委员会成员颁发聘书并作重要讲话,他指出,食堂服务工作是学校工作中的一个重要组成部分,温馨的就餐文化是校园文化建设的一个重要窗口,希望后勤处扎实开展食品安全监管监察,力求提升食堂服务品质,让满意从口入心。



_Z2A2333.jpg



 

上一条:
下一条: